歌尽阳关柳依笙

胡椒属性,大写的爱胡歌!
坚持以胡歌为中心cp不动摇!
其他cp傅余,情敌组,蛋哈,银桂,业渚,叔侄,风白,都吃!

【苏靖】我的耿直影帝(11)

心好累,上次发,居然没开车就被禁了,再也不会爱了_(:з」∠)_

【11】

终于成功住到了自家男神的隔壁,林殊差点不要脸的就要缴械投降,看着这个人忍不住要丢盔弃甲╮(╯_╰)╭

所以林殊开始了追求老婆大作战:
目标一,搞定老婆的经纪人——列战英。
目标二,得到老婆的认同,增加自己的存在感!
目标三,让老婆离不开自己,最后成功!

嗯,经纪人同学好像说过男神明天要拍戏?那就从这里下手好了!
于是,第二天出门的时候就多了一个尾巴,列战英坐在车内回想起刚刚的场景觉得自己的乖女儿【雾】分分钟要被拐跑了!

“景琰,景琰,我想和你们一起去看看怎么表演,可以么?”林殊仗着自己年纪小,硬生生演出了一副懵懂少年的样子,骗的心软的萧景琰看着自己觉得的小孩子林殊这种表情,忍不住就同意了。
林殊还摆出卡哇伊的表情企图夺得萧景琰的注意,关键是萧大影帝完全没有觉得这是林殊的奸计,列战英看着林殊笑眯眯的样子,虽然很想暴打他一顿也无可奈何。

到了片场。林殊那叫一个勤快,并没有特别的要求什么,但是在萧景琰有什么要求的时候他都能立刻上前,让列战英觉得萧景琰的经纪人叫林殊。
比如看到萧景琰在烈日下微微挑了挑眉,林殊二话不说,就给他准备好了水和毛巾,等到萧景琰结束刚刚好用上,而列战英默默看了看自己手里的手机,陡然觉得自己这个经纪人不太到位→_→

等到萧景琰休息的时候,林殊凑上前,问他:“前辈,刚刚那个眼神是不是就体现了人物内心的纠结?我感觉还要再淡然一点,不用那么刻意。”
萧景琰虽然当了最年轻的影帝,在遇到问题的时候也不会觉得自己就是权威,他想了想觉得,做出一个表情,问林殊:“是这样么?”
林殊仔细看了一眼,没说话,萧景琰不知为什么突然有点紧张:难道不对?林殊突然笑了起来:“景琰你不用这么紧张,这个表情感觉很好。”“那你?”“哈哈哈,我只是觉得你刚刚表演的太好了,所以没说话,怕打扰你。”“呃……”

两个人相对大笑起来,一旁的列战英突然觉得今天的太阳有点辣眼睛啊。

萧景琰发现这个后辈新人真的很有天赋,而且很聪明,一点就通,往往能看到事物的本质。不多言,但很有道理,能融会贯通,不用人过多的指点。而且,和林殊呆在一起很舒服,他好想很会聊天,总能戳到人心坎里。

总之,两个人俨然成了老友,好像真的认识了多年,和说给记者的假话一样。
不过倒是刚好堵死了一些不死心的记者的想法,让他们不得不放弃找到两个人“奸情”的心思。

而一边的列战英自动充当了背景板( ˙-˙ )

林殊心里可谓是万分得意。景琰真的太可爱了,今天他那一副呆滞的表情简直让人把持不住,好好的男神说懵逼就懵逼,然而懵逼的男神也依然是男神!

成功让小列同学失去了存在感,还没有被抓到把柄,林殊觉得自己的追妻大计完成度超乎意料的高,看来追到老婆的日子指日可待(ง •̀_•́)ง

回了家,林殊依旧是赖在了萧景琰的家里吃了晚饭,期间还得到了承诺:如果感到孤单可以一直来吃晚饭。

萧景琰和林殊今日相谈甚欢,所以在林殊提出自己一个人因为意外,而脱离了正常的大学生生活有点孤单的时候。毫不犹豫的说出了如果可以,就常来我家吃饭,这样的话。

列战英扶额,总觉得林殊不怀好意,我的女儿【大雾】哟,你怎么就这样被大灰狼骗走了~~~~~~

夜里,林殊打开自己的小号,记录下和萧景琰相处的点滴:
@苏哲:今天的他,好耀眼啊,不愧是男神的存在!眉眼里都是禁欲的气息,看着我的时候认真的不得了,就像一个宠物看自己主人一样,就只有我一个!!!@靖王殿下♛

想着萧景琰看着自己的样子,躺在床上的林殊忍不住把爪子伸向了脖子以下不能描述的地方,开始了活·塞·运动。
轻·喘了一声,发·泄了出来,结果还没结束,某些地方又开始有感觉了,林殊觉得如果每天这样,根本会精·尽·人·亡啊!!!然而造成这件事情的人还完全不知情【扶额】

于是陷入的情·欲的林殊完全没注意到他的手机一直在闪烁。

因为某些不可告人的行为,第二天早起,林殊觉得自己的腰有点虚,揉了揉,林殊觉得某些地方好像又有苏醒的征兆,为了清除掉脑子里黄色废料,林殊不得不泡了个冷水澡。

而一大早泡个冷水澡是不理智的,于是,林殊光荣的感冒了!
打了个喷嚏,看着qq上秦般若学姐给他发的信息,他都差点忘了,自己不仅是林殊,还是很多人的梅长苏呢_(:з」∠)_
再一看自己梅长苏的号,简直都要长草了,一票妹子鬼哭狼嚎自家大大神秘消失,不会是退圈了吧?毕竟以前梅长苏还是很高产的,一周一份作品,现在已经一个月过去了,他还没有一首歌上传。林殊摸了摸鼻子,有点心虚。

看了看靖王妃上传的视频,觉得里面的bgm不错,轮了一会儿,准备录歌。

顺便发了一条微博证明自己还活着。@梅长苏:最近有点事,马上发新歌。

依旧是言简意赅,没什么废话,不过底下的粉丝立马炸了,深感自家男神太高冷,接着重点就转移到了有点事上面,也不知道男神是遇到了什么事所以,这么长时间不发歌:
@一念长苏:前排,感觉苏哥哥要考研了。
@苏夫人:不会吧,男神才大二,这么快?
@我爱苏哥哥:我觉得也不像,不会是因为影帝的事所以才……
@江左第一萌:有可能,但是我比较倾向是苏哥哥恋爱了!
@苏夫人:恋爱Σ( ° △ °|||)︴!!!不,我不相信!!!男神从来没说过!
@江左分舵主:我也不相信!!!
………
总之众说纷纭,但是意外的接近了真相呢!
#今天的林殊也在卖蠢#
#××肾宝,他好我也好#
#男神都恋爱了,单身狗怎么办!#
#列战英:我只想静静做个单身狗#

评论 ( 10 )
热度 ( 62 )

© 歌尽阳关柳依笙 | Powered by LOFTER