歌尽阳关柳依笙

胡椒属性,大写的爱胡歌!
坚持以胡歌为中心cp不动摇!
其他cp傅余,情敌组,蛋哈,银桂,业渚,叔侄,风白,都吃!

(傅余)万劫【1-2】

因为粮太少,只能手动产粮,圈冷粮少,大家一起来产出啊!顺便说余罪真的很好看!!!

————————
【1】
傅国生第一次见余罪的时候,他就是个小混混,而且看上去没什么社会经验,一脸懵逼外加生无可恋的感觉,傅国生心想这小子八成是第一次入狱。

果然那小子是第一次进来,什么规矩都不懂,按照规矩,他们就让那小子打扰厕所,如果监狱那算是厕所的话。

出乎他意料之外,那小混混不像看起来那么柔弱,反而挺狠辣的,有些小聪明,会来事。
才几天的功夫就把狱里的混混小偷整的一愣一愣的,不错,是个人才!

但是傅国生这个人可不是什么新人,随随便便就信了谁,狱里面,他明面上和余小二称兄道弟,对了,自打那天发了狠之后,这小子立马就成了老二。其实并不如何相信他,而且,像余小二这样的年轻人何必走上这条路。突然的,他不想把这个很适合做这行的年轻人带进来,可能仅仅只是气味相投?

等到傅国生出了狱,没想到他那么快就又遇上了余小二,要不说这人生处处充满了缘分,说不定以前俩人搁大马路上面对面都不一定认得出,现在居然在小小的收费站都能遇见。傅国生虽说有过怀疑,但是立马选择相信余小二,这么多年,老傅是没这么相信过谁。沈嘉文跟他说的时候,他还挺意外,但是并不讨厌这种感觉。

余罪是吊儿郎当有自己的打算混进了傅国生身边,一边吐槽许处,一边挖空心思想进入集团内部,说到底他这人就是贱。

嘴里喊着老傅亲热的很,把人当亲生父母似的,背里要偷人家的信息,余罪心里其实一万个不乐意,混江湖的,哪个不讲究道义,他做不做都两面不是人,心里也是百转千回,正巧又赶上老傅给他许条件,实话实话,老傅对他确实是好的没话说,好的和许处比起来,他宁愿投靠老傅!

当然这也就是心里想想,他毕竟还是个警察。真要这么做了,可是老天都不容他的!

“老傅啊,这房子不错!”
“老傅,呦,家里有个这么漂亮的姑娘呢?”
“老傅,公司可以啊~”
………
听着余小二一口一个老傅,傅国生心里隐隐对他说的有丝自豪,说道嘉文的时候,心里不太快活。这余小二知道是谁的女人么?好色之徒,有些贪,小聪明,是个好棋子,抱着这样的想法,他让余罪跟着他,但是核心的事务都不告诉他。

倒像是养着个闲人,余小二也是,死脑筋不愿意跟着他,说什么当个小人物不费心,饿不死就成,搞的他头大,流氓就是流氓,没出息。恨铁不成钢,但是傅国生相信他有办法拉余小二进来,钱色和权利,哪一样不引的人为之疯狂着迷?总有一天余小二会心甘情愿的跟着他!

【2】
果不其然,是个男人都不会放弃这些东西,余小二也不例外,这个好色的小鬼,居然吃了一整盒的催情药,还把自己搞进了医院,想起来就好笑,太逗了。

余小二还真是个不让人省心的家伙啊,老傅无奈的想。

余罪是不负众望打进了贩毒分子里面,但是也仅限于外部,真正的核心,离他还远着呢。

倒是老傅把他带进来就扔去了郑潮那里,郑潮何许人,人精一个,知道傅国生把他扔过来不安好心,又把不准,于是就带他入伙了。余小二这货吧,真的是硬气不起来。

看着周围围着的一圈人,余罪心里是拒绝的,他就一小混混,他才不要断手呢,心内对老傅那是万分厌恶,嘴里叫骂着“卧槽”,“他妈的”……也无济于事,还是按照规矩被折了手指,骂骂咧咧去了小诊所。

之后他和老傅抱怨,老傅安慰她,余罪跳起来亲了他一下,老傅可傻了眼,这余小二呀,不按常理出牌啊!说亲就亲上了!老傅一开始是懵逼了,后来他想起余小二在狱里救过他,一条命呐。

捂着额头,老傅觉得当初和沈嘉文在一起的时候都没这么多事,一个余小二搞的他心烦意乱,这余小二也是有本事。

丝毫没觉得自己对余小二宠的没话说,旁人看着可是惊讶,什么时候冷心冷情的傅国生也会对一个人这么宽容,甚至到了宠溺的地步,沈嘉文有一次开玩笑说要不是知道你是个什么样的人,我都以为你喜欢余小二了。

喜欢?原来这种感情是喜欢?傅国生觉得甚是新奇,当初对沈嘉文的感情又是什么呢?嘉文她很好,聪明而且狠辣,适合做情人,但是当年的情感已不可考,倒是对余小二,说不清是喜欢儿子,还是情人。

好像都有,满足了对另一半的隐秘需求。傅国生无畏的想,却不知道从这一步起就是万劫不复。

评论 ( 20 )
热度 ( 55 )

© 歌尽阳关柳依笙 | Powered by LOFTER