歌尽阳关柳依笙

胡椒属性,大写的爱胡歌!
坚持以胡歌为中心cp不动摇!
其他cp傅余,情敌组,蛋哈,银桂,业渚,叔侄,风白,都吃!

【苏靖】高二三班苏靖恋爱实况7

_(:з」∠)_会逐渐把之前的坑填起来

————————

7●v●
夏冬笑着抿了一口茶,坐在转椅上握着手机,他对面的夏春看着自家妹子脸上的笑容突然浑身一抖,他回忆起了整个律师事务所被夏冬魔王支配的恐惧。

夏春不禁好奇,是谁把夏冬的兴致提上来了?平日里这个妹妹除了打官司和对于下属分外严厉,其他时候都是懒洋洋的,事务所里的人都戏称她为女王大人╮(╯_╰)╭

也不知道女王大人这幅模样是要干什么,心情很好啊。

“冬儿,谁啊?”
“春哥也认识,霓凰那丫头~”
“霓凰,可是有好几年没见了,也不知道现在是什么样子了”夏春暗暗心惊,霓凰?自家妹子自己了解,当年就是为了霓凰冬儿才和老爷子闹翻,出国去了。竟不知此番回来就是为了她?

**************

高二三班的同志们如火如荼的和一班的人展开较量呢,以至于关于苏靖小黄本和靖苏小黄本的量都到了20,双方尤其以妹子的战斗力分外强大,一班脱胎于魔鬼班主任夏江,自然个个都战斗力爆表,然三班天生文学功底,又兼之有美颜的老师们天天发福利和糖,自然也不差,当然还有些个别班的无差党更是不亦乐乎,吃的尽兴。

好事不出门,坏事传千里。

虽说一三对决是贴吧定生死,可也不知道谁给搞到老师那去了,让正主看见了。

梅长苏看着一段段自己嗯嗯啊啊,呻吟着在景琰身下释放的某些片段,感觉自己要瞎,辣眼睛。萧景琰倒是看得津津有味,时不时点评一下,梅长苏眯起眼,“景琰,既然觉得不错,不如今天就…啊…?”
“→_→”萧景琰嫌弃的看了他一眼,扭头走了,殊不知红了的耳后根暴露了一切

梅长苏也不拆穿他,老夫老夫了,何必呢╮(╯▽╰)╭

当然了,不能任由两个班这样发展下去,那还得了,学生的成绩怎么办,梅长苏上完了数学课,没有如往常一样帮大家解决问题,而且说起贴吧上的事,“有些事啊,大家不用那么在意的,贴吧上还是不要玩了,我知道大家文学水平都很高,但是r18的文还是少一点,小孩子注意不要太过躁动哦~”说完就走了。

班里炸开了,大家都开始讨论是不是老师看他们的文了?想想还有点小激动呢,居然被本尊看见了,还没有批评。说不定,下次可以直接给老师看呢*罒▽罒*

完全没有get到梅老师的初衷╮(╯_╰)╭

一班的→_→就没有这么幸运了,夏江毕竟严厉,把一群小孩儿训得蔫头耷脑,如丧考妣,接着气哄哄的走了,一班的同学们欲哭无泪。

没有对比就没有伤害哇QAQ
宝宝心里苦QAQ

评论 ( 15 )
热度 ( 33 )

© 歌尽阳关柳依笙 | Powered by LOFTER